Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 11 dicembre 2016

Minestra di Quinoa

 Ingredienti x 3:

2 bicchieri di acqua
1/2 bicchiere di quinoa tricolore
1/2 bicchiere di lenticchie rosse
2 carote nere
1/2 cipolla bianca
2 foglie di alloro
2 tappini di tamari
olio evo
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaino di semi di coriandolo
sale

In pentola a pressione rosolare la cipolla in olio evo con un pizzico di sale,aggiungere le carote tagliate a pezzetti e lasciar insaporire pochi minuti. Nel frattempo lavare la quinoa, aggiungerla in pentola e a seguire il resto degli ingredienti.Coprire il tutto con acqua , chiudere il coperchio della pentola e portare in pressione. Cuocere per 8 - 10 minuti, spegnere la fiamma e lasciarla chiusa fino a quando non scende  da sola la pressione.
Servire calda con crostini.