......con sedano rapa e finocchio ai semi di papavero,semi di girasole e semi di canapa.
Ingredienti :
200 gr. di manitoba bio ai multicereali.
4 gr. di lievito di birra secco lievitazione istantanea
100 ml di latte di soia
4 gr. di sale
1 finocchio
2 fette di sedano rapa
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b
semi misti
Sciogliere il lievito in poca acqua.
Cuocere al vapore per 3 o 4 minuti il finocchio e il sedano rapa tagliati a pezzetti e lasciar intiepidire.
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il sale, il lievito l'olio e il latte di soia e mescolare con una frusta per non avere grumi, deve avere una consistenza cremosa e fluida, nel caso aggiungere acqua.Unire le verdure e mescolare. Versare il composto negli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornare e servire tiepidi.
Grazie
RispondiElimina