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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 1 maggio 2015

Tortini salati....

......con sedano rapa e finocchio ai semi di papavero,semi di girasole e semi di canapa.






Ingredienti :
  200 gr. di manitoba bio ai multicereali.
4 gr. di lievito di birra secco lievitazione istantanea
100 ml di latte di soia
4 gr. di sale
1 finocchio
2 fette di sedano rapa
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b
semi misti

Sciogliere il lievito in poca acqua.
Cuocere al vapore per 3 o 4  minuti il finocchio e il sedano rapa tagliati a pezzetti e lasciar intiepidire.
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il sale, il lievito l'olio e il latte di soia  e mescolare con una frusta per non avere grumi, deve avere una consistenza cremosa e  fluida, nel caso aggiungere acqua.Unire le verdure e mescolare. Versare il composto negli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornare e servire tiepidi.

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