Ingredienti per 3 : 1 tazza di azuki rossi, 2 fette di zucca delica, 50 gr. di pasta formato tubetti,1L di acqua e/o brodo vegetale, concentrato di pomodoro,olio evo, aglio, cannella, pepe, alloro, timo.
Dopo il necessario ammollo,cuocere gli akuki in acqua e alloro per circa 30 minuti.Pelare e tagliare a cubetti la zucca.
In una pentola rosolare l'aglio e la zucca per qualche minuto,aggiungere gli azuki scolati,il sale ,2 rametti di timo, un pizzico di cannella e uno di pepe e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene e coprire con acqua bollente.Quando riprende il bollore versare la pasta e cuocerla per il tempo necessario.
Buon appetito!
Dopo il necessario ammollo,cuocere gli akuki in acqua e alloro per circa 30 minuti.Pelare e tagliare a cubetti la zucca.
In una pentola rosolare l'aglio e la zucca per qualche minuto,aggiungere gli azuki scolati,il sale ,2 rametti di timo, un pizzico di cannella e uno di pepe e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene e coprire con acqua bollente.Quando riprende il bollore versare la pasta e cuocerla per il tempo necessario.