Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 26 ottobre 2013

Risotto ai porri


Ingredienti per 3: 4 pugni di riso,500 ml di brodo vegetale,2 porri,1 bustina di zafferano,olio evo,sale.

Tostare il riso in un filo d'olio,aggiungere i porri affettati e coprire con il brodo.Sciogliere lo zafferano in  un mestolo di brodo e aggiungerlo al riso,portare a cottura mettendo un mestolo di brodo per volta e solo dopo che si sarà assorbito il primo.Regolare di sale e servire.





Nessun commento:

Posta un commento