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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 10 ottobre 2013

Carote caramellate all'aceto balsamico


 Ingredienti : 4 carote,1 cucchiaio di zucchero di canna oppure sciroppo d'acero,1 cucchiaio di olio evo,1 pizzico di sale ,2 cucchiai di aceto balsamico, timo.

   Pulire e tagliare le carote e cuocerle al vapore per  15 minuti.

In una pentola antiaderente,mettere l'olio e lo zucchero mescolando bene,aggiungere le carote un pizzico di sale il timo e l'aceto balsamico.Cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
Allo stesso modo si possono caramellare le cipolle.
Per un piatto originale utilizzare carote di diversi colori.

                       






                           















 Si possono servire fredde magari come antipasto,oppure calde come contorno o piatto unico di verdure.Qui con finocchi arrosto.


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