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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 22 luglio 2016

Spaghetti alla Carbonara

Ingredienti x 2 :

250 gr. di spaghetti di grano duro
150 ml di latte di soia al naturale
50 gr. di tofu affumicato
1/4 di cipolla bionda
1 cucchiaio di farina di riso
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di curcuma
sale q.b.
pepe



Soffriggere in olio la cipolla tritata finemente e il tofu tagliato a piccoli pezzetti.
Versare il latte in un pentolino, aggiungere la farina di riso , un pizzico di curcuma e uno di sale mescolare continuamente e portare a bollitura.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli nella pentola del soffritto versandoci anche la cremina e una spolverata di pepe.





giovedì 14 luglio 2016

Insalata fiorita

Con cuore di bue, olive, capperi, semi di zucca, semi di sesamo, aglio in polvere.


                             
                                 Condita con tamari e acidulato di umeboshi