Informazioni personali
- Stefyveganfood
- Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.
lunedì 31 agosto 2015
domenica 23 agosto 2015
giovedì 20 agosto 2015
venerdì 14 agosto 2015
Piña Colada cake
TORTA Piña Colada
per il mio compleanno!
INGREDIENTI :
crema all'ananas : 150 ml di latte di riso , 100 di succo d'ananas , 1 +1/2 cucchiaio di fecola di patate 1 cucchiaio di zucchero di canna.
+
crema al cocco : 250 ml di latte di cocco, 1+ 1/2 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaio di cocco grattugiato, 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Da freddo mescolare con una frusta tutti gli ingredienti e portare a bollitura continuando a mescolare.
Una volta pronte e raffreddate le basi e le due creme siamo pronti per assemblare.
Iniziamo bagnando il primo disco di torta con il rum bianco e farciamo con la crema all'ananas, copriamo con l'altro disco di torta e bagniamo con altro rum, ricopriamo con la crema al cocco e decoriamo con il cocco grattugiato.
AUGURI A TUTTI I LEONI!
per il mio compleanno!
INGREDIENTI :
350 gr. farina 00, 300 gr. di margarina, 250 gr. di zucchero di canna, 300 ml di latte di cocco
2 bustine di cremor tartaro,1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di vaniglia liquida.
Mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere la margarina fusa e il latte, amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi..
Ora si può procedere in due modi; o cuocendo la torta in 2 stampi da 28, suddividendo l'impasto per 30/35 minuti a 180°
oppure in un unico stampo da 18, prolungando la cottura fino a 60 minuti e tagliando poi la torta a metà.
Per la farcitura occorre:
1/2 bicchiere di rum bianco e cocco rapè
+
+
crema al cocco : 250 ml di latte di cocco, 1+ 1/2 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaio di cocco grattugiato, 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Da freddo mescolare con una frusta tutti gli ingredienti e portare a bollitura continuando a mescolare.
Una volta pronte e raffreddate le basi e le due creme siamo pronti per assemblare.
Iniziamo bagnando il primo disco di torta con il rum bianco e farciamo con la crema all'ananas, copriamo con l'altro disco di torta e bagniamo con altro rum, ricopriamo con la crema al cocco e decoriamo con il cocco grattugiato.
AUGURI A TUTTI I LEONI!
domenica 9 agosto 2015
martedì 4 agosto 2015
Insalata di riso e fagioli
Ingredienti :
400 gr. di riso integrale S.Andrea , 300 gr. di fagioli lessati, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di semi di finocchio
olio di canapa, sale , succo di 1 limone, 1 quadratino di alga kombu.
Cuocere il riso in acqua salata e alga. Una volta cotto e raffreddato, unire i fagioli sgocciolati,il peperone tagliato a quadrettini e condire con olio di canapa, limone, sale e semi di finocchio.
400 gr. di riso integrale S.Andrea , 300 gr. di fagioli lessati, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di semi di finocchio
olio di canapa, sale , succo di 1 limone, 1 quadratino di alga kombu.
Cuocere il riso in acqua salata e alga. Una volta cotto e raffreddato, unire i fagioli sgocciolati,il peperone tagliato a quadrettini e condire con olio di canapa, limone, sale e semi di finocchio.
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