Ingredienti per 6 crepes:
200 gr di farina di grano monococco
200 ml di latte vegetale
30 ml di olio evo
150 ml di acqua
1 pizzico di sale
4 zucchine,6 pomodorini pizzutelli,aglio,olio evo,sale e pepe.
Mescolare la farina con il latte vegetale,aggiungere il sale,l'olio e l'acqua e amalgamare bene.Far riposare la pastella per una trentina di minuti.
Pulire le zucchine e tagliarle a pezzetti. Mettere in un tegame l'olio evo e l'aglio e unire le zucchine, salare e cuocere con coperchio per 15/20 minuti.A parte cuocere i pomodori con lo stesso procedimento.
Scaldare una padella antiaderente e dai bordi bassi e versare 1/2 mestolo di pastella per volta. Cuocere da entrambi i lati per pochi minuti.
Una volta pronte tutte le crepes, farcirle con una cucchiaiata abbondante di zucchine, piegarle a meta e metterle in una pirofila.
Distribuire i pomodorini sopra le crepes spolverare con origano fresco e passarle in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento