Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 15 marzo 2015

Crepes alle zucchine


Ingredienti per 6 crepes:
200 gr di farina di grano monococco
200 ml di latte vegetale
30 ml di olio evo
150 ml di acqua
1 pizzico di sale
4 zucchine,6 pomodorini pizzutelli,aglio,olio evo,sale e pepe.

Mescolare la farina con il latte vegetale,aggiungere il sale,l'olio e l'acqua e amalgamare bene.Far riposare la pastella per una trentina di minuti.
Pulire le zucchine e tagliarle a pezzetti. Mettere in un tegame l'olio evo e l'aglio e unire le zucchine, salare e cuocere con coperchio per 15/20 minuti.A parte cuocere i pomodori con lo stesso procedimento.
Scaldare una padella antiaderente e dai bordi bassi e versare 1/2 mestolo di pastella per volta. Cuocere da entrambi i lati per pochi minuti.
Una volta pronte tutte le crepes, farcirle con una cucchiaiata abbondante di zucchine, piegarle a meta e metterle in una pirofila.
Distribuire i pomodorini sopra le crepes spolverare con origano fresco e passarle in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.Servire calde.




Nessun commento:

Posta un commento