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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 1 dicembre 2014

Gnocchi di miglio

 Ricetta macrobiotica
 tratta dalla dispensa base  a cura di Elena Alquati


 Ingredienti : 200 gr. di miglio, 100 gr. di farina integrale,1 cucchiaio di olio di sesamo,erbe aromatiche, sale.

Cuocere il miglio in acqua nella proporzione di 1:3

Passarlo con un passaverdure e impastarlo con la farina integrale, formare dei cilindri da tagliare a piccoli tocchetti.

 Scaldare leggermente l'olio di sesamo e aggiungere un trito di erbe aromatiche fresche e/o essiccate.


Portare a ebollizione abbondante acqua salata  e  buttare gli gnocchi, scolare appena vengono a galla e condirli con l'olio aromatizzato.










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