Portare a bollore l'acqua, versare le carote e cuocere per 4-5 minuti, unire le cipolle , la bietola e l'alga wakame , coprire e bollire per altri 3-4 minuti.Abbassare la fiamma al minimo e diluire nella minestra il miso d'orzo stemperato, lasciando sul fuoco ancora 2-3 minuti.Versare la zuppa nelle scodelle e guarnire con i germogli di alfa-alfa.
Informazioni personali
- Stefyveganfood
- Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.
martedì 11 novembre 2014
Zuppa di miso
Portare a bollore l'acqua, versare le carote e cuocere per 4-5 minuti, unire le cipolle , la bietola e l'alga wakame , coprire e bollire per altri 3-4 minuti.Abbassare la fiamma al minimo e diluire nella minestra il miso d'orzo stemperato, lasciando sul fuoco ancora 2-3 minuti.Versare la zuppa nelle scodelle e guarnire con i germogli di alfa-alfa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento