Ingredienti : 250 gr. di semolino, 1 litro di latte di soia, una noce di margarina,sale.
3 zucchine tonde.
Passata di pomodorini,cipolla e olio per la salsa.
Besciamella.
Prepariamo il sugo con la passata di pomodorini cipolla e olio.
In una pentola portare il latte ad ebollizione e versare a pioggia il semolino,salare e cuocere per una ventina di minuti continuando a mescolare.Unire una noce di margarina .
Inumidire un foglio di carta da forno
versare l'impasto caldo e con l'aiuto di un canovaccio arrotolare
stringendo bene l'impasto.
Mettiamo a raffreddare.
Grigliamo nel frattempo le zucchine
e prepariamo la besciamella.
Ora è tutto pronto per assemblare il piatto.
Tagliamo a fette il salame per formare gli gnocchi, mettiamo due cucchiai di salsa in una teglia da forno
alternando una fetta di zucchina con una di gnocco fino ad esaurimento
ricopriamo con il sugo e con la besciamella e inforniamo per circa 30 minuti a 180 °.
Pronti!