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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 15 ottobre 2013

Salsa di melanzane


Ingredienti :1 melanzana,1 bustina di zafferano, olio evo,sale.

Cuocere la melanzana avvolta nella stagnola in forno per circa 30 minuti.A cottura ultimata frullarla con  lo zafferano e un pizzico di sale.Volendo, la melanzana si può anche spelare una volta cotta e utilizzare solo la parte bianca,che una volta frullata con lo zafferano diventerà di un bel giallo oro.


                                        Accompagna seitan,bocconcini di soia impanati,crostini,riso.....

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