Ingredienti: x4 persone 250 gr. di cous cous, 2 carote, 1 zucchina, 1 pomodoro, 200 gr. di ceci lessati, 1/2 cipolla, olio evo, 250 ml. brodo vegetale, alloro, sale.
Appassire la cipolla in olio evo, aggiungere le zucchine e alzare la fiamma in modo che non perdano acqua, mescolare spesso, aggiungere le carote, il pomodoro, i ceci e l'alloro e un pizzico di sale. Proseguire la cottura per 15 minuti .
Nel frattempo, in un recipiente mescolare il cous cous con un cucchiaio d'olio ,portare a bollore il brodo vegetale e a fiamma spenta aggiungere il cous cous lasciandolo riposare un paio di minuti con il coperchio,poi rimettere sul fuoco per qualche minuto continuando a sgranare con la forchetta.Spegnere e lasciare riposare per altri 10 minuti sempre con il coperchio.
A questo punto non resta che comporre il piatto e servire.
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